quinta-feira, abril 25Notícias
Shadow

Blumenau Futsal vence Tubarão e se classifica para semifinal do Estadual

Na tarde do último domingo, dia 13, o Blumenau Futsal venceu a equipe do Tubarão pelo placar de 2 a 1, e se classificou para semifinais do Campeonato Catarinense – Série Ouro 2020. É a primeira vez que a equipe chega entre as quatro melhores de Santa Catarina.
Blumenau começou pressionando e com menos de um minuto de partida, em jogada de bola parada, o pivô Raul abriu o placar. A partida seguiu equilibrada até os minutos finais, quando novamente Raul, em jogada individual fez o segundo gol da equipe blumenauense. O Tubarão ainda conseguiu diminuir a diferença no placar marcando um gol quase no apagar das luzes.

Com a vitória, a equipe de Blumenau se classificou e vai disputar uma vaga na final da competição. A próxima partida acontece nesta segunda-feira, dia 14, às 20h30, contra o Joinville, em Balneário Camboriú. A disputa será transmitida ao vivo no Canal do YouTube da Federação Catarinense de Futsal.