quarta-feira, abril 24Notícias
Shadow

Libertadores Feminina começa hoje! Betfair entrevista Sâmia, meia do Palmeiras

“Nossa expectativa é uma só, conquistar o bicampeonato!”, disse a experiente meia do Palmeiras em entrevista exclusiva à Betfair

Nesta quinta-feira (05), começa a CONMEBOL Libertadores Feminina 2023. A competição acontece na Colômbia e contará com 16 equipes divididas em quatro grupos. Atual campeão do torneio, o Palmeiras entra em campo hoje contra o Barcelona de Guayaquil. Patrocinadora da equipe, a Betfair entrevistou a meio-campista Alviverde Sâmia. Confira também quais as chances de vitória do clube na partida desta noite. 

A jogadora de 37 anos falou sobre sua expectativa para a competição: “Nós esperamos uma Libertadores muito forte e bem disputada. Ainda mais pelo crescimento que o futebol feminino teve dentro do cenário sul-americano nos últimos anos”. A jogadora não escondeu estar ansiosa para o início da disputa. “É uma ótima competição internacional e estamos focadas e prontas para o início dos jogos”, declarou à Betfair.

Altas expectativas para o Palmeiras

Presente no título da Libertadores Feminina em 2022, Sâmia reconhece a responsabilidade do Palmeiras dentro da competição. “Por sermos as atuais campeãs, sabemos que somos a equipe a ser batida e lutaremos até o fim para manter o troféu no Palestra. A nossa expectativa é uma só: conquistar o bicampeonato da Libertadores!”, contou a jogadora em entrevista exclusiva para a Betfair.

Foco na estreia, mas atenção a todas as adversárias

Sâmia também destacou quais equipes podem ser uma “pedra no sapato” na competição de tiro curto. “Temos que ficar de olho nas equipes brasileiras. As colombianas também, por conta do desempenho que tiveram na última Copa do Mundo e também penso nas equipes chilenas que são bem estruturadas e estão sempre na briga para vencer a Libertadores.”

A jogadora deixou claro qual o principal foco do elenco palmeirense nesse momento do torneio. Segundo ela: “Apesar disso, nosso primeiro foco será nas adversárias da estreia, o  Barcelona de Guayaquil, e vamos jogo a jogo em busca da vitória”.

Segundo a análise da Betfair, especialista em análise de dados esportivos, o Palmeiras é o franco favorito na estreia. O Verdão tem 93% de chances de vencer o confronto (odd de 1.01), enquanto o Barcelona de Guayaquil tem 2% e o empate aparece com 5%.

Libertadores de “tiro curto”

Diferente da competição masculina, a Libertadores Feminina tem um formato de ‘tiro curto’, com sua final programada para o próximo dia 22 de outubro. Com isso, a primeira fase da competição (3 jogos) será disputada em uma única semana. Sâmia finalizou a entrevista para a Betfair comentando sobre a preparação para a maratona de jogos. “Precisamos ter físico e inteligência para essa competição. Físico para aguentar o ritmo de jogos seguidos, e inteligência para dosar conforme a exigência do grupo e partidas que disputamos”, finalizou a jogadora do Palmeiras.

Após a estreia nesta quinta, o Palmeiras volta a campo domingo (8) para encarar o Caracas e fecha a fase de grupos contra o Atlético Nacional, no próximo dia 11.

Sobre a Betfair

Uma das maiores provedoras de apostas esportivas online do mundo, a Betfair é patrocinadora oficial das equipes do Cruzeiro e do Palmeiras. A empresa, fundada em Londres (ING) no ano de 2000, foi pioneira na oferta de apostas peer-to-peer (Betfair Exchange) e gerencia um conjunto completo de apostas esportivas, eventos de entretenimento e produtos de jogos on-line para mais de quatro milhões de clientes maiores de 18 anos em todo o mundo. Graças à sua tecnologia de ponta, a plataforma oferece um amplo catálogo de produtos que permite apostar com suas próprias cotas e cotas oferecidas por outros usuários. A Betfair está licenciada para operar apostas online e outros jogos em 19 países, incluindo Espanha, Itália, Malta, Colômbia e Grã-Bretanha.

About Author