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3 receitas fáceis e deliciosas sem glúten

A dieta sem glúten costuma ser seguida por pacientes celíacos, isto é, pessoas intolerantes ao glúten (proteína que está presente no trigo, na aveia, no centeio, na cevada e no malte). Porém, também oferece grandes benefícios para quem precisa emagrecer e melhorar o funcionamento intestinal. Por isso, separamos 3 receitas fáceis e deliciosas sem glúten para você experimentar. Confira!

Bolo de milho-verde
Ingredientes
5 ovos
395 g de milho-verde
250 g de coco ralado
395 g de leite condensado
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Óleo para untar
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione o fermento químico e bata novamente para incorporar. Após, transfira a mistura para uma assadeira redonda, com um furo no meio, untada com óleo, e leve ao forno preaquecido a temperatura média até dourar. Sirva em seguida.

Pão de linhaça
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de linhaça marrom
4 colheres de sopa de manteiga derretida
Sal a gosto
Gergelim para decorar
Manteiga para untar
Farinha de linhaça marrom para enfarinhar

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